Qui sommes-nous ?


A La Ligne Secrétariat propose des services de secrétariat médical, télétransmission, transcription audio à destination des professions médicales et paramédicales.

Le N° SIRET de A La Ligne secrétariat est le 750 283 483 00030

L’entreprise se situe : 11 Impasse des Monts 76480 SAINTE MARGUERITE SUR DUCLAIR

L’adresse de notre site Web est : http://www.alalignesecretariat.com.


Utilisation des données personnelles collectées


Vos renseignements personnels sont collectés lorsque vous remplissez le formulaire de contact

Vos renseignements personnels collectés via le formulaire de contact sont : 

  • Votre nom
  • Votre prénom
  • Votre adresse mail
  • Votre adresse IP

Ces informations sont utilisées à des fins d’information via la newsletter ainsi que pour  nos offres promotionnelles et nos statistiques


Utilisation et transmission de vos données personnelles


Durée de stockage de vos données

Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Conformément aux dispositions légales et réglementaires applicables, en particulier la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et du règlement européen n°2016/679/UE du 27 avril 2016 (applicable dès le 25 mai 2018), vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition et de suppression des données vous concernant.

Pour exercer vos droits, vous pouvez nous contacter : ICI

Votre demande sera traitée dans un délai de 30 jours.

Transmission de vos données personnelles

Vos données ne seront transmises à aucun tiers, à l’exception de la société d’hébergement de notre site. Il a, d’autre part, été demandé à l’hébergeur de prendre toutes les dispositions nécessaires afin de traiter et stocker ces données avec une grande vigilance, de manière à ce qu’elles ne puissent être portées à la connaissance de tiers de façon illicite. Toutefois, nous nous réservons le droit de divulguer des informations personnelles sur requête d’une autorité légale.


Sécurité 


Comment nous protégeons vos données

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans : RGPD du 25 mai 2018.

Les renseignements personnels collectés sont conservés dans un environnement sécurisé par les mesures suivantes :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  • Gestion des accès – personne autorisée
  • Sauvegarde informatique
  • Identifiant / mot de passe
  • aucune communication à des tiers

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité mais l’utilisation d’internet présente toujours un risque dans la transmission des renseignements personnels.

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

Nous nous engageons à informer les autorités compétentes des violations des données.

Nous engageons  également à vous informer si une menace sérieuse est détectée par ces autorités.

A La Ligne Secrétariat

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer